Concretus

*Malkhaz

Собственный монетный двор

發布於
Цыфровизация не избежна!

Всем привет!

На эти буквы меня вдохновил хороший дружбан, который услышал от меня про щедрые аирдропы, про щедрые проценты (APR), естественно я всем рекомендую экосистему COSMOS так как гораздо выгоднее и безОпаснее банковской системы, если сид-фразу от адреса держать в правильном месте!

Засыпает меня вопросами, что и как, и как безОпасно пользоваться криптой чтобы наедалово не было?! 

 Основная масса людей пока ещё в фиате, и в дальнейшем будет переход в крипту, в цифровизацию, в геометрической прогрессии. В общем цифровизацию не избежать! Обязательно к просмотру! Цифровизация неизбежна | Понимающий в теме

 С чего начать, что нужно приобрести?

Понадобится ПК (персональный компьютер) ноутбук, и для эффективного управления, для дополнительного черпания информации, желательно  телефон с Android или Ubuntu ну и можно iOS. Черпать информацию, нужно только с официальных источников, так как фишинговых(поддельных) сайтов море, кишит в интернете!

Черпать инфу еще и с Ютуба, это обязательно, так как дополнительно дисциплинирует и защищает от дурацких действий. Продолжу рекомендовать к просмотру канал CRYPTOBASE (Они говорят о блокчейне простым языком.  CRYPTOBASE

 Подготовить ПК, установить ОС (операционная система) Ubuntu Linux.

Установить на ПК Ubuntu относительно просто. Есть огромное количество различных вариантов, видов и способов в Ютубе (YouTube). Ubuntu можно установить рядом с ВИНДОВС!

  Установка Linux Ubuntu 20.04 LTS – подробная инструкция для начинающих 

 Если есть старый ПК, ноутбук, то его можно апгрейдить(увеличить мощность), то есть установить мощнее процессор, добавить оперативку(ОЗУ). Пока что лучше всего докупить процессор и оперативку на китайском сайте, это дешевле и менее вероятно то что деталь  будет не работать, но ждать от двух недель, а если в объявлениях то быстро но дорого, и иногда возможно будет наедалово)). 

Рекомендуемые системные требования для Ubuntu, 2Гб оперативной памяти, двухъядерный процессор с частотой 2 Ггц, и вместо жесткого диска использовать SSD, просто будет комфортней(скорость записи быстрее чем жесткий диск)!

ПК и смартфон использовать только для проверенных сайтов, и для установки исключительно проверенного софта, можно с открытым исходным кодом Open Source. Нельзя устанавливать всё подряд, и приложения с открытым исходным кодом тоже, лучше всего если будет установлено браузер Google Chrome и расширение в браузер Keplr для ПК, и обязательно с официального сайта. По умолчанию в Ubuntu установлен браузер Mozilla Firefox, его лучше не использовать, можно удалить его. На Firefox нет официально расширения Keplr-кошелька, но в интернете всё можно установить и потерять средства, нужно держать УХО ВОСТРО!

ПК и смартфон для криптовалюты использовать только для криптовалюты. НЕ КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ С ТОРЕНТОВ И ВООБЩЕ НЕ КАЧАТЬ НИЧЕГО, НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ KEPLR-КОШЕЛЕК К НЕПРОВЕРЕННЫМ САЙТАМ! СЕМЬ РАЗ ПРОВЕРЬ ОДИН РАЗ ПОДКЛЮЧИ И ПОСМОТРИ ЧТО ХОЧЕТ САЙТ ОТ КОШЕЛЬКА!

Всё теперь можно создать кошелек в браузере Google Chrome, скачать расширение Keplr и установить. После просмотреть видео-инструкцию, как создать кошелек! Устанавливаем крипто кошелек KEPLR.

Всё, теперь есть кошелек и сохраненная фраза, и есть адреса в кошельке Кеплр разные токены и коинны, сид-фраза оно же мнемоник, нужно хранить на бумаге в двух экземплярах или более. Есть разные виды и способы хранения сид-фразы но об этом позже! 

НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ СИД-ФРАЗУ, ДАЖЕ САТОШИ НАКАМОТО, ПРЕЗИДЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ В СОЗВЕЗДИИ АЛЬФА-ЦЕНТАВРА, НЕЛЬЗЯ УКАЗЫВАТЬ В СТРОКЕ “MEMO”, НЕЛЬЗЯ ЗАПОЛНЯТЬ В ГУГЛ ФОРМЫ И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОТПРАВЛЯТЬ ИЛИ ПОКАЗЫВАТЬ.

Всё, теперь можно пополнить кошелек коином ATOM и отправить в стейкинг(делегирование), для получения вознаграждений и дропов!

Нужно зарегистрироваться на бирже где есть P2P-торговля, мне нравится KuCoin.

Желательно все пароли придумать не простые и использовать двухфакторные аутентификации для пущей защиты своего аккаунта, и еще один важный момент, все логины и пароли записать на бумагу. Потом будет проще, восстановить доступ к аккаунту!

Перед регистрацией на Кукойне желательно посмотреть видео ролики на Ютуб! Верификацию проходить на Кукоин не обязательно! 

KuCoin. Инструкция для начинающих

Еще можно установить приложение KuCoin на смартфон с плеймаркета и войти в свой аккаунт, потом  приобрести USDT с помощью сервиса P2P, потом на бирже купить ATOM за USDT и отправить на кошелек Кеплер, но перед этим желательно посмотреть видео ролик на ЮТУБ! Как пользоваться приложением KuCoin

При отправке токенов ATOM на кошелек Кеплер, в поле “мемо”, ничего указывать не нужно!

Как купить криптовалюту USDT

Как отправить АТОМ на Кеплр на адрес АТОМ? Копируем адрес АТОМ из кеплер это вкладка COSMOS HUB, адрес выглядить так: “cosmos1ymдmsдflgh8k9rzeh9n0a4wsд9д56mrrnqv” и вставляем в строку получателя на сайте Кукойн, и отправляем!

Если ничего не понятно, то более подробно можно выяснить в чате “Чайники в Cosmose”

Про биржу Кукоин ответят на самые глупые вопросы, тоже в официальном чате “KuCoin • RU”

Сосредоточится тебе поможет Crypto YOGA (Cosmos Russian)

Пиши в комментарии все что хочешь, особенно критику))



Трудился над много букв @meskhishvili2 “Twitter”

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區